网站隐私政策

介绍
It is the intent of Johnson & Wales University and its affiliates and agents (“JWU,” “the university,” “we” or “your”) to comply in all material respects with all applicable privacy laws and, we are strongly committed to respecting and protecting your privacy. This JWU Privacy Policy (“Policy”) applies to information that is collected through the website located at jwu.edu 而这所大学坚持为学生,教师和工作人员(简称“网站”)所有其他站点。请仔细阅读使用该网站,并提供通过该网站的任何信息(定义见下文),在此之前的政策。

用户同意隐私政策
任何人访问,浏览,或以其他方式使用的部位,手动地或通过自动设备或程序,应被视为“用户”。所有用户通过该政策条款的约束。用户同意收集,使用和个人身份的用户信息和匿名浏览信息(统称“信息”)披露的程度不为法律所禁止。如果您不同意本政策,请不要访问,浏览或使用本网站。如果你是更舒适与大学离线沟通,随时通过下面的联系信息邮件或电话与我们联系。

信息收集JWU

匿名浏览信息
用户可以浏览该网站没有透露个人身份信息,但匿名浏览的信息可以被收集。例如,我们的服务器可能会收集匿名浏览信息,包括您的互联网协议地址,您的计算机的操作系统,您来自的网站,你用来访问互联网的域名。

个人信息 
JWU收集来自用户谁自愿提供通过在网站上众多的服务和活动连接部位信息等个人信息。例如,用户被允许完成大学课程招生的网上报名,报考特殊的校园活动或节目,做一个承诺,到了大学,进货,从大学要求更多的信息,通过电子邮件与众多大学员工进行沟通和其他媒体,并利用许多其他服务,通过该网站。这个名单并不完整,大学可能会收集用于其他目的的个人信息,并在用户提供这些信息的用途。

为了提供这些服务,JWU收集各种个人信息,其中可能包括,但不限于以下内容:姓名,邮寄地址,出生日期,性别,社会保障号码,电子邮件地址,电话和传真号码的日期,信用卡号码,教育背景,工作单位名称,宗教信息和国籍。

的信息给第三方披露 
JWU可以共享它收集或要求或法律允许接收到关于它的用户提供第三方的信息。虽然在大多数情况下,信息只在用户的请求共享或以处理用户的请求或提供给用户的服务。

JWU也符合家庭教育权利和隐私法案(FERPA),该法禁止的教育记录的释放而不学生许可。

链接互联网网站
该网站可能提供超链接,这是强调了超文本文档中的文字或图片,点击后,带你到另一个地方的文档中,到另一个文档完全,或者带你到一个第三方网站不受JWU控制。这些超链接的第三方网站可以收集,使用和披露除本网站不同的信息。 JWU是不负责的收集,使用或通过这些网站收集的信息披露,以及JWU明确拒绝承担有关这样的收集,使用或披露任何及所有责任。

孩子
该网站没有针对儿童13岁及以下JWU不会刻意收集儿童13岁下,通过该网站的任何信息。如果你是13岁以下,则不允许提交个人信息通过网站JWU。

安全
这个网站有安全措施,以防止丢失,误用,以及我们掌握的信息变更。不幸的是,没有任何系统是完美的;因此,JWU不作任何陈述或保证,对于这些安全措施是否充分。 JWU概不负责,从符合时隔用,因为安全漏洞或技术故障的这一政策导致任何实际或间接损害。

适用法律/国际问题
提交到本网站的信息将被收集,处理,存储,公开并根据适用美国法律处置。如果你是一个非美国用户,您承认并同意,JWU可以收集和使用您的信息,在这一政策的讨论,您的居住管辖范围之外。此外,这些信息可以存储在位于您居住辖区以外的服务器。美国法律可能不提供信息保护的程度是其他国家。通过提供与JWU您的信息,您承认您已阅读本政策,理解,同意其条款并同意此类信息的您居住管辖范围以外转移。如果您不同意本政策的条款,请不要使用这个网站,但如果你已经有信息提供给我们,请联系我们 helpdesk@jwu.edu 并让我们知道你想我们如何处理这些信息。

修订政策
JWU保留定期修改此政策的权利。修改后的政策公布在网站上后,这一政策所做的任何修改都会被认为是立即生效。

联系信息
如果用户对我们的服务,程序,网站或本政策有任何疑问,请联系 helpdesk@jwu.edu.

有效的2004年8月23日